Page 1 sur 1

Vérifier la sécurité de votre ordi

MessagePublié: Lun Avr 10, 2006 11:11 pm
par francois36
Ces temps ci il vaut mieux avoir un ordi bien protégé faite un essai ici :
http://check.sdv.fr:3658/cgi/scan

MessagePublié: Lun Avr 10, 2006 11:50 pm
par Rabaothewarri
Votre ip **.***.***.*** (*****-*-**-***-***-***.fbx.proxad.net)
Votre systéme Mac OS X
Liste des ports visibles:
Nom Status Numero Information



Conclusion:

Aucun port ne semble ouvert sur votre machine.
Votre securité est excellente.

Y a bon OsX…
:D

MessagePublié: Mer Avr 26, 2006 1:24 pm
par lolo32
Conclusion:

Aucun port ne semble ouvert sur votre machine.
Votre securité est excellente.

Y a bon OsX…
Very Happy



pareil

Y a bon Linux

:wink:

MessagePublié: Mer Avr 26, 2006 1:38 pm
par monom
Aucun port ne semble ouvert sur votre machine.
Votre securité est excellente.


J'espere pour eux qu'ils vendent rien: avec nous, ils sont mal barrés :lol:

MessagePublié: Mer Avr 26, 2006 7:19 pm
par boz
Idem, securité excellente
Qelle est la fiabilité de ce type de diagnostic ?

MessagePublié: Mer Avr 26, 2006 7:24 pm
par Meuh6879
:roll: Mon Dieu, la grosse faute... :wink:

MessagePublié: Mer Avr 26, 2006 7:43 pm
par francois36
idem , votre system OS X, mais en plus j'ai des ports ouvert pour mon service serveur web, il les a pas vu :D, bilan, ce site -> une mer...

MessagePublié: Mer Avr 26, 2006 8:58 pm
par LauF
Moi, pire !

Win XP, aucun firewall, et j'ai pas de port ouvert ! la bonne blague...

MessagePublié: Mer Avr 26, 2006 9:04 pm
par boz
Mon Dieu, la grosse faute...
Bon, bon ça arrive :oops:
Je le pose ici
U

aller la et faite un test de firewell

MessagePublié: Jeu Déc 07, 2006 11:35 pm
par atmosphere
https://www.grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2

j'aime ce forum et les gens qui sont cool et qui partagents

MessagePublié: Jeu Déc 28, 2006 4:33 pm
par terroriste
oh, ca ne prouve en rien, que votre pc et mac soient sécure. car, le scan est bloqué soit par le proxy de free ou wanadoo, soit par le firewall de votre modem/routeur adsl.

le vrai test, ne peut se faire que de l'interieur. en effet, actuellement, le plus gros problème de sécurité en informatique desktop, est les virus/trojan, add ware des logiciels que vous avez installés. et tres souvent, vous l'avez meme payé, ou donné votre accord ( sans vous en rendre compte).

ces parasites agissent de l'interieur de votre machine, ralentissent tout, compromettent votre vie privée à votre insu.

le meilleur test est installé un box double ethernet entre le pc/mac et le modem/routeur adsl. lancer un tcpdump -i eth1 -s0 -vvv -w matrace

puis, analyser ca de pres avec un bon ethereal de pres. vous allez etre surpris, le nombre de saloperies presentes sur votre machines.

MessagePublié: Jeu Déc 28, 2006 5:24 pm
par mica
OK et merci.
On met quoi ?
On fait comment ?

Mica

MessagePublié: Ven Déc 29, 2006 12:33 pm
par wolf505
terroriste a écrit:
le meilleur test est installé un box double ethernet entre le pc/mac et le modem/routeur adsl. lancer un tcpdump -i eth1 -s0 -vvv -w matrace

puis, analyser ca de pres avec un bon ethereal de pres. vous allez etre surpris, le nombre de saloperies presentes sur votre machines.


Salut

Bon alors je suis totalement largué moi :oops: :oops: :? :roll:
J'ai mis spybot c'est valable pour logiciels espoins addware et autres?
En plus avast et kerio, c'est bon ca?

Pour tests internet c'est du pipau total : sans rien firewall XP desectivé il me dit (j'ai essayé plusieurs tests) que mon ordi est protegé!!!? :lol:

A+

MessagePublié: Jeu Fév 22, 2007 11:59 pm
par el.poulet
Salut tout le monde aux dire du site :
Résultat du scan (effectué en 25 secondes):

Votre ip *************************
Votre systéme Windows XP
Liste des ports visibles:
Nom Status Numero Information
ftp ouvert 21/tcp File Transfer [Control]

Conclusion:

1 port semble ouvert sur votre machine.
Verifiez votre securité.



Et si moi je veux avoir un FTP accessible depuis le web...

sinon en ce qui concerne la sécurité le mieux est effectivement d'avoir un box sous linux entre l'ADSL et le LAN...
avec Squid(proxy), Shorewall(firewall) et quelques autres trucs...

sinon un PC sous Windows avec le passe feu de kromu viré et :
Outpost Firewall Pro ecomme firewall,
Avast Home ou Pro comme antivirus,
Firefox en navigateur (bcp moins de failles que dans IE surtout IE7),
Thunderbird en client mail (gestion des indésirables par un moteur SpamAssassin),
Les Maj de windows en téléchargement auto mais pas en installation,
éviter d'installer des softs qui s'intègrent dans le navigateur type google desktop, hotbar etc...c'est une saloperie
et un peu de bon sens pour ne pas aller n'importe ou sans vérifier sur quoi on clique...
par exemple quand on veut installer un soft qu'on connait pas ou tester un cr**k pour un jeu quelquonque... le faire dans une machine virtuelle lancée par exemple avec VMWare Workstation c'est génial..;
l'appli fait planter .. c'ets pas grave c'est que la Machine virtuelle qui est cabanée...
Son PC reste intact...

Voila bon courage lez gens...

MessagePublié: Ven Fév 23, 2007 12:51 am
par babard8
aucun port ouvert pour mon PC

Pour faire tourner Emule en High ID j'ai quand même ouvert manuellement 2 ou 3 ports et dans le parefeu XP et dans celui de blackice et dans le routeur NAT d'AOL

Etonnant, la non-détection !!

MessagePublié: Ven Fév 23, 2007 11:04 am
par petroilette
Y-aurait pas un logitiel de traduction de vos propos??? :?

MessagePublié: Ven Fév 23, 2007 9:10 pm
par el.poulet
petroilette a écrit:Y-aurait pas un logitiel de traduction de vos propos??? :?

qu'est ce que tu comprends pas?
L'informatique est mon métier.. et j'ai beacoup de gens qui pipent rien autour de moi...
si t'as une question tu peux demander...

MessagePublié: Ven Fév 23, 2007 9:27 pm
par petroilette
el.poulet a écrit:
petroilette a écrit:Y-aurait pas un logitiel de traduction de vos propos??? :?

qu'est ce que tu comprends pas?
L'informatique est mon métier.. et j'ai beacoup de gens qui pipent rien autour de moi...
si t'as une question tu peux demander...


Tu as un plein temps à m'accorder? Avec heures supp gratuites :lol: