Petit soucis avec le site : avis pro informatique

Rapportez les bugs que vous avez vu dans ce forum

Modérateur: Les modérateurs

Messagepar Macromalhuile37 » Jeu Nov 20, 2008 3:38 pm

mayok a écrit:
Watcha a écrit:y'en a qui utilise encore IE après avoir vu ca ??

Image



Et ensuite je vous conseille de passer à Linux, c'est ce que j'ai fait!!

Image


Dans l'doute je vais commander les deux :o :o
Image
Avatar de l’utilisateur
Macromalhuile37
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11308
Inscrit le: Sam Sep 10, 2005 8:46 pm
Localisation: petite suisse tourangelle

Messagepar FAC33 » Jeu Nov 20, 2008 4:37 pm

Et à la commande, peut-on enlever quelques options ? :)


Teeshirt et pingouin, ouste, et zou ! :o
Avatar de l’utilisateur
FAC33
Passionné
Passionné
 
Messages: 1841
Inscrit le: Lun Mai 12, 2008 9:58 pm
Localisation: Gironde 33

Messagepar Macromalhuile37 » Jeu Nov 20, 2008 4:40 pm

Meme attifées de la sorte ...Ya peut de chance qu'elles arrivent a franchir la porte d'entrée de nos maisons :o
Image
Avatar de l’utilisateur
Macromalhuile37
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11308
Inscrit le: Sam Sep 10, 2005 8:46 pm
Localisation: petite suisse tourangelle

Re: Petit soucis avec le site : avis pro informatique

Messagepar petroilette » Lun Fév 23, 2009 10:42 pm

petroilette a écrit:Un truc bizarre se passe avec Olio, et ce quelque soit l'ordi que j'utilise, et pas de soucis avec d'autres forum.

Je n'avique avec IE, et depuis quelques temps, pour revenir à la page précédente je dois cliquer 2 fois sur la flèche. Pour la page suivante qu'une seule fois comme il se doit.

Des avis ?

Merci 8)


Maintenant c'est 3 clics qu'il faut :shock:
Avatar de l’utilisateur
petroilette
Passionné
Passionné
 
Messages: 3304
Inscrit le: Mar Aoû 15, 2006 10:06 pm

Messagepar jonathanv8 » Lun Fév 23, 2009 10:56 pm

on peut se faire livrer a la maison la madame pinguoin :o :o
Avatar de l’utilisateur
jonathanv8
Passionné
Passionné
 
Messages: 5423
Inscrit le: Ven Sep 23, 2005 10:08 pm

Messagepar vincenzzo » Mar Fév 24, 2009 12:57 am

Je viens de faire le test avec un IE7.0, c'est la meme chose.
Il faut 3 click :shock:
Pas de souci avec FIREFOX 3.0.6
Avatar de l’utilisateur
vincenzzo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2087
Inscrit le: Mer Aoû 23, 2006 6:14 pm
Localisation: Aquitaine

Messagepar vincenzzo » Mar Fév 24, 2009 1:03 am

Il y a 2 pseudos pages d'inserées entre ...
"http:\\googleads.g.doubleclick.net/cpa/"



Image
Avatar de l’utilisateur
vincenzzo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2087
Inscrit le: Mer Aoû 23, 2006 6:14 pm
Localisation: Aquitaine

Messagepar Doo » Mar Fév 24, 2009 9:39 am

moi un clic suffit 8)
sous firefox bien sur, mais comme linux à planté à cause d'une MAJ de la carte graphique, c'est sous XP que je fait tournée le pc, en fait je ne l'ai jamais désinstallé car j'ai une (des rares il parait) imprimante qui refuse d'imprimer sous linux (ubuntu) :roll:
Avatar de l’utilisateur
Doo
Amateur
Amateur
 
Messages: 38
Inscrit le: Mer Nov 05, 2008 7:22 pm

Messagepar petroilette » Mar Fév 24, 2009 12:53 pm

vincenzzo a écrit:Il y a 2 pseudos pages d'inserées entre ...
"http:\\googleads.g.doubleclick.net/cpa/"



Comprends pas :(
Avatar de l’utilisateur
petroilette
Passionné
Passionné
 
Messages: 3304
Inscrit le: Mar Aoû 15, 2006 10:06 pm

Messagepar vincenzzo » Mer Fév 25, 2009 2:15 am

J'ai trouvé la cause : Cela est lié aux bannieres google (Smart et l'ecologie ou autres...) en haut et en bas (1 click supplementaire par banniere).
Les pages ou il n'y a pas de baniere google, un seul click arriere suffit.
Celles ou il n'y en a qu'une (page de reponse aux post) il faut 2 clicks

Maintenant comment resoudre?
1 : Supprimer ces banieres :o :o :o
2 : Voir avec les fournisseur de ces bannieres
3 : Voir avec des tronchu du code, mais la c'est un peu trop pour moi :wink:
Avatar de l’utilisateur
vincenzzo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2087
Inscrit le: Mer Aoû 23, 2006 6:14 pm
Localisation: Aquitaine

Messagepar petroilette » Mer Fév 25, 2009 10:26 am

vincenzzo a écrit:1 : Supprimer ces banieres :o :o :o


8)
Avatar de l’utilisateur
petroilette
Passionné
Passionné
 
Messages: 3304
Inscrit le: Mar Aoû 15, 2006 10:06 pm

Messagepar el_fede » Mer Fév 25, 2009 11:38 am

Je n'ai plus de bannière ni annonce gogol depuis un moment... merci gaston. :wink:
Je garde en marque-page les sites des annonceurs mais je gagne en place sur l'écran.
De l'huile filtrée dans un Trafic.
Avatar de l’utilisateur
el_fede
Passionné
Passionné
 
Messages: 1067
Inscrit le: Mar Oct 28, 2008 2:16 pm
Localisation: Ardèche

Messagepar gaston13 » Mer Fév 25, 2009 11:54 am

http://adblockplus.org/fr/installation

Marche nickel avec Firefox 8)
VW T4 2.5TDi 88ch en mono sans modifs 75%
Volvo 245 D24 - 66%-100%, démarrage au butane
Peugeot 305 GLD Break XUD9TE - 50% minimum
Volvo 855 2.5TDi (IDBP) - 100%
Avatar de l’utilisateur
gaston13
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5157
Inscrit le: Mar Avr 08, 2008 2:56 pm
Localisation: 07

Messagepar vincenzzo » Mer Fév 25, 2009 2:39 pm

gaston13 a écrit:http://adblockplus.org/fr/installation

Marche nickel avec Firefox 8)

Oui mais justement, le souci est avec IE, pas avec Firefox! :wink:
Avatar de l’utilisateur
vincenzzo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2087
Inscrit le: Mer Aoû 23, 2006 6:14 pm
Localisation: Aquitaine

Messagepar Caterpillar » Mer Fév 25, 2009 5:32 pm

Bonjour

Avant moi aussi 2 clics pour revenir en arrière et maintenant 1 clic et une fenêtre s'affiche à chaque page : erreur java script j'annule et la page s'affiche. !!??!!
Fiat Uno PI Bosch 100 % huile mono
30 plaques + facet
Vitara 19 TD boschélisé 100 % huile mono
+ facet+ 30 plaques
Patrol 3.3 TD bi-carbu échangeur 50 plaques
+ facet + 2 électrovannes
CJ 7 TD PI bosch sans modif 50%
L200 50 plaques 60%
Avatar de l’utilisateur
Caterpillar
Amateur
Amateur
 
Messages: 49
Inscrit le: Ven Nov 18, 2005 7:40 pm
Localisation: Var (83)

Messagepar el_fede » Mer Fév 25, 2009 8:33 pm

Je ne vois qu'une solution: passez tous sur Mozilla! :o
De l'huile filtrée dans un Trafic.
Avatar de l’utilisateur
el_fede
Passionné
Passionné
 
Messages: 1067
Inscrit le: Mar Oct 28, 2008 2:16 pm
Localisation: Ardèche

Messagepar gaston13 » Mer Fév 25, 2009 8:54 pm

T'as vu, ils utilisent encore cette merde d'IE ! :o

Bouuuuuuuuuuuuuh !!!! :lol:
VW T4 2.5TDi 88ch en mono sans modifs 75%
Volvo 245 D24 - 66%-100%, démarrage au butane
Peugeot 305 GLD Break XUD9TE - 50% minimum
Volvo 855 2.5TDi (IDBP) - 100%
Avatar de l’utilisateur
gaston13
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5157
Inscrit le: Mar Avr 08, 2008 2:56 pm
Localisation: 07

Messagepar vincenzzo » Mer Fév 25, 2009 9:59 pm

Petro a une bonne raison d'utiliser IE, car il y a des fonctionnalités sous Firefox qui ne sont pas trop pratique...
Avatar de l’utilisateur
vincenzzo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2087
Inscrit le: Mer Aoû 23, 2006 6:14 pm
Localisation: Aquitaine

Messagepar petroilette » Mer Fév 25, 2009 10:30 pm

Notamment administrer les statuts ou modérer est fastidieux sous firefox :?
Avatar de l’utilisateur
petroilette
Passionné
Passionné
 
Messages: 3304
Inscrit le: Mar Aoû 15, 2006 10:06 pm

Messagepar julien.j8s » Ven Fév 27, 2009 6:29 pm

essaye google chrome, c'est pas trop mal mais c'est google trust
Vélo de route rouillé
Vélo tout terrain volé à Marseille
T3 bicarburé ressuscité
Peugeot Expert mono 100% qui claque trop :-)
Avatar de l’utilisateur
julien.j8s
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 2632
Inscrit le: Sam Aoû 19, 2006 12:55 pm

Précédent

Retourner vers Amélioration du site, bugs et anomalies

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité