on peux faire une image de 0 pixel de haut?

Rapportez les bugs que vous avez vu dans ce forum

Modérateur: Les modérateurs

on peux faire une image de 0 pixel de haut?

Messagepar 4en1 » Jeu Oct 29, 2009 10:21 pm

Bonsoir, alors j'ai trouvé un tout tout petit petit truc qui va pas

j'ai essayé d'envoyés des photos, :shock:

bon je suis pas doué , ok :notworthy:
cela n'a pas encore marché...

mais là, le site me répond :"La taille de l’image doit être au moins de 0 pixels de large et 0 pixels de haut et au plus de 500 pixels de large et 0 pixels de haut. L’image que vous avez envoyée est de 640 pixels de large et 480 pixels de haut."

hihihi c"est le 0 pixel de haut que j'arrive pas à faire :sad5: :sad5:
:lol: :lol:

@+
206+ hdi 70%
Avatar de l’utilisateur
4en1
Passionné
Passionné
 
Messages: 1271
Inscrit le: Ven Juil 18, 2008 9:49 pm

Re: on peux faire une image de 0 pixel de haut?

Messagepar Padkiller » Jeu Oct 29, 2009 11:01 pm

heuuu en meme temps si ton image fait 0 pixels de haut bah ya pas d'image... :dontknow:

Donc doit y avoir qqc sur ton site, tu a ete trouver cela ou?
Avatar de l’utilisateur
Padkiller
Intéressé
Intéressé
 
Messages: 145
Inscrit le: Mar Nov 28, 2006 8:29 pm
Localisation: Adainville

Re: on peux faire une image de 0 pixel de haut?

Messagepar 4en1 » Ven Oct 30, 2009 10:37 am

:lol: :lol: :lol:
ici :shock: :shock:
sur oliomobile :lol: :lol: :lol:

je pense que 500pix par 500pix cela devait aller :roll:
206+ hdi 70%
Avatar de l’utilisateur
4en1
Passionné
Passionné
 
Messages: 1271
Inscrit le: Ven Juil 18, 2008 9:49 pm


Retourner vers Amélioration du site, bugs et anomalies

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité