Faire fonctionner feu à petrole éléctronique à l'huile

Afin d'évaluer votre projet ou bien étudier votre question, soyez précis dans votre question et/ou projet. Ensuite, soit que votre post sera ensuite dirigé dans la rubrique adéquate, soit qu'il vous sera indiqué le lien déjà existant pour poursuivre la réflexion.
ATTENTION : SI INACTIF PENDANT 60 JOURS, LE POST SERA SUPPRIME AUTOMATIQUEMENT.

Modérateur: Les modérateurs

Faire fonctionner feu à petrole éléctronique à l'huile

Messagepar andurilmike » Lun Jan 02, 2017 2:49 am

Bonjour,

J'aimerai savoir si il est possible de mettre de l'huile usagée dans son feu à pétrole électronique ?

Merci

A +

andurilmike
andurilmike
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 7
Inscrit le: Dim Jan 01, 2017 6:30 pm

Re: Faire fonctionner feu à petrole éléctronique à l'huile

Messagepar Macromalhuile37 » Lun Jan 02, 2017 9:32 am

Non...
Image
Avatar de l’utilisateur
Macromalhuile37
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11695
Inscrit le: Sam Sep 10, 2005 8:46 pm
Localisation: petite suisse tourangelle

Re: Faire fonctionner feu à petrole éléctronique à l'huile

Messagepar andurilmike » Lun Jan 02, 2017 9:59 am

Même filtrer avec un mélange pétrole / huile ?

Merci

A +

andurilmike
andurilmike
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 7
Inscrit le: Dim Jan 01, 2017 6:30 pm

Re: Faire fonctionner feu à petrole éléctronique à l'huile

Messagepar Macromalhuile37 » Lun Jan 02, 2017 11:02 am

Image
Avatar de l’utilisateur
Macromalhuile37
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11695
Inscrit le: Sam Sep 10, 2005 8:46 pm
Localisation: petite suisse tourangelle

Re: Faire fonctionner feu à petrole éléctronique à l'huile

Messagepar andurilmike » Mar Jan 03, 2017 2:23 am

OK,j'ai lu et j'ai compris.

Je vais me tourner vers d'autre source de chauffage.

Merci

A +

andurilmike
andurilmike
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 7
Inscrit le: Dim Jan 01, 2017 6:30 pm


Retourner vers Exposez votre projet et/ou votre question ici

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité