Le nombre d'heures que je passe à aller chercher l'huile des les restos, la manip, stockage, décantation, filtration, l'organisation, le matos..
Le gars qui roule à l'hv et qui ramasse a donc un peu de place pour le faire.
Ou alors t'as 2/3 poches et tu filtre toi même le très peu de quantité d'hv que tu as et tu fais ça sur ton balcon.
Toi tu proposes qu'on fasse tout ça, qu'on te livre et qu'on reparte avec la moitié du stock...mouais que du bonheur pour toi.
Ne vois rien de méchant dans mes propos mais sache que lorsque j'appui sur le bouton marche de ma pompe,même système que toi, et que je me pose le popotin en regardant l'or jaune couler j'ai le sourire aux lèvres. Ce n'est vraiment pas la tâche la plus compliquée.
Un station de filtration pompe et triple PF c'est allez 150€.
Le gars planifie sa ramasse et dois se rendre chez toi car il ne possède pas de place. Es-tu là? pas facile à caler ce RDV entre ramasse et toi..j'en fais quoi en attendant ?
Imagine que je n'ai ramassé que 50l car mes restos étaient fermés? ou 300l...que je conserve dans mon camion car pas de lieu de stockage..à condition d'avoir un camion.
A qui peut s'adresser ton offre?
Je comprends pas trop.
Et dès l'instant que tu as bien développé ton reseau de resto, que tu as du volume, tu t'équipes forcement.
