Qualité d'huile douteuse...
Modérateur : Les modérateurs
-
- Motivé
- Messages : 437
- Enregistré le : mer. nov. 28, 2007 6:44 pm
- Localisation : Jeune Loire et volcans encore chauds
Qualité d'huile douteuse...
http://picasaweb.google.fr/BiqueAndBike ... 1091233586
Ca vous choque (non pas ma goule, mais la couleur de cette risso elite) ?
C'est de l'huile qui a cramé ? Dedans y'a surtout de la chapelure, c'st un resto de la haute gastronomie auvergnate pour citer personne.
Denis.
Ca vous choque (non pas ma goule, mais la couleur de cette risso elite) ?
C'est de l'huile qui a cramé ? Dedans y'a surtout de la chapelure, c'st un resto de la haute gastronomie auvergnate pour citer personne.
Denis.
En train de reprendre une ferme pour des chèvres et fromage fermier BIO.
Je cherche des personnes pour "parrainer" mes biques à 150€/tête, remboursable en fromages en 2 ans. Devenez acteur d'une agriculture modèle...
Je cherche des personnes pour "parrainer" mes biques à 150€/tête, remboursable en fromages en 2 ans. Devenez acteur d'une agriculture modèle...
- julien.j8s
- Site Admin
- Messages : 2835
- Enregistré le : sam. août 19, 2006 11:55 am
- joumpy
- Modérateur
- Messages : 3959
- Enregistré le : jeu. nov. 24, 2005 10:41 am
- Localisation : Grenoble
- Contact :
Ca, c'est de la bonne! Ca peut être largement plus noir que ça et avec des débris bien calcinés qui flottent parfois.
Gardes le resto, c'est un bon fournisseur...
Par contre, je la trouve bien liquide pour de la Risso Elite à 5/10°C
Mon bidon de Risso Performance, je peux l'éventrer, il ne coulera pas avant le printemps prochain au fond de mon garage...
Gardes le resto, c'est un bon fournisseur...
Par contre, je la trouve bien liquide pour de la Risso Elite à 5/10°C
Mon bidon de Risso Performance, je peux l'éventrer, il ne coulera pas avant le printemps prochain au fond de mon garage...
Le plaisir n'est rien si par la même occasion il n'emmerde pas quelqu'un d'autre
-
- Motivé
- Messages : 437
- Enregistré le : mer. nov. 28, 2007 6:44 pm
- Localisation : Jeune Loire et volcans encore chauds
6°C pour être précis ! Je me les pêle un peu couché sous ma voiture, mais bon ça sera pire dans 1 mois !!!
Heu en fait ça c'est le haut du bidon !!! Dans les 2/3 suivants c'est la palme qui est figée, style dégueuli...
Je chauffe le tout pour filtrer, et hop 10% de fluid'oil et pas de soucis je pense... En plus vu l'installation que je fous, des réchauffeurs de partout.
C'est qu'une étape pour moi le recyclage, car j'ai acheté une prersse et vais faire mon huile dès le mois prochain...
Heu en fait ça c'est le haut du bidon !!! Dans les 2/3 suivants c'est la palme qui est figée, style dégueuli...
Je chauffe le tout pour filtrer, et hop 10% de fluid'oil et pas de soucis je pense... En plus vu l'installation que je fous, des réchauffeurs de partout.
C'est qu'une étape pour moi le recyclage, car j'ai acheté une prersse et vais faire mon huile dès le mois prochain...
En train de reprendre une ferme pour des chèvres et fromage fermier BIO.
Je cherche des personnes pour "parrainer" mes biques à 150€/tête, remboursable en fromages en 2 ans. Devenez acteur d'une agriculture modèle...
Je cherche des personnes pour "parrainer" mes biques à 150€/tête, remboursable en fromages en 2 ans. Devenez acteur d'une agriculture modèle...
- skoutty
- Passionné
- Messages : 1124
- Enregistré le : lun. sept. 04, 2006 8:10 pm
- Localisation : isère
Ma risso elle est aussi liquide sur plus de la moitié jusque 4° environ. Par contre elle est orange.joumpy a écrit :Ca, c'est de la bonne! Ca peut être largement plus noir que ça et avec des débris bien calcinés qui flottent parfois.
Gardes le resto, c'est un bon fournisseur...
Par contre, je la trouve bien liquide pour de la Risso Elite à 5/10°C
Mon bidon de Risso Performance, je peux l'éventrer, il ne coulera pas avant le printemps prochain au fond de mon garage...
Bioenergyman, ton huile as une couleur standart pour moi, juste que tu as de la chapelure alors que moi j'ai des morceaux de frite... Mais meme si il ne decante pas, pour ca il suffit d'un filtre grillage (type passoire) avant de la passer dans ton filtre de quelques microns. Pour la couleur, plus c'est sombre plus ca sent, mais moi je ne me plains pas, parce que on me la donne gratuitement.
R21 J8S PIbosh 100%Eté 70%Hiver recyclé à 5µm (avec 10%de E85 en hiver).echangeur 14 plaques, FACET 40107, resistance bobiné 40W dans le reservoir, injecteur à 200bars pour 130.
-
- Motivé
- Messages : 437
- Enregistré le : mer. nov. 28, 2007 6:44 pm
- Localisation : Jeune Loire et volcans encore chauds
Je l'ai filtrée dans une serviette en coton=chiffon, puis une toile de 25µ puis 5µ puis une poche à 1µ. Ca sent la chapelure dans toute la maison didiou !
Il va m'en donner 20 litres par moi, et en plus il me la livre en bidon...
Denis.
Il va m'en donner 20 litres par moi, et en plus il me la livre en bidon...
Denis.
En train de reprendre une ferme pour des chèvres et fromage fermier BIO.
Je cherche des personnes pour "parrainer" mes biques à 150€/tête, remboursable en fromages en 2 ans. Devenez acteur d'une agriculture modèle...
Je cherche des personnes pour "parrainer" mes biques à 150€/tête, remboursable en fromages en 2 ans. Devenez acteur d'une agriculture modèle...
- Macromalhuile37
- Modérateur
- Messages : 12300
- Enregistré le : sam. sept. 10, 2005 7:46 pm
- Localisation : petite suisse tourangelle