hagar a écrit:J'espère comme toi, mais j'en doute !
Les cuistos cherchent avant tout la rapidité de cuisson !
D'où les frites pré-cuites.
Les frites fraîches prennent beaucoup plus de temps.
Et il y peu de clients qui font la différence.
hagar a écrit:
L'huile en louzdé ca ne durera pas éternellement !
@+
hagar a écrit:Je ne suis pas si pessimiste !
Comme les restaurateurs savent que l'huile fini de toutes façons dans nos réservoirs, certains préfèrent la donner à un quidam plutôt que de se faire forcer la main pour enrichir les multinationales.
J'ai justement un fournisseur qui, malgré la pression de la "répression des fraudes", vient de faire machine arrière et me donne de nouveau son huile.
Alors comme depuis le début, avec un peu de diplomatie, on arrive a bien des choses.
Mais dans certains départements, la loi est appliquée à la lettre donc récupération par sociétés privées.
@+
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités